top of page
Apresentação1.png

Nossa Chef

Nossa chef iniciou sua carreira cursando Engenharia de Alimentos no Instituto Maua de Tecnologia. Ao longo do tempo, seu interesse foi ficando cada vez maior pelo ramo da Gastronomia.

 

Em 2012, graduou-se em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi e completou sua especialização no segundo semestre do mesmo ano no ICIF (Italian Culinary Institute For Foreigners) na Italia, em pastas e pratos tipicos da região do Piemonte. 

 

Durante sua graduação gastronômica, estagiou em uma das mais renomadas banqueteiras de São Paulo, Divani e Fusco Gastronomia, onde passou por treinamentos em preparos e participações de grandes eventos, como jantares, festas comemorativas, casamentos, entre outros grandes eventos.

 

Trabalhou no Buffet Colonial, na área de coordenação de Eventos, onde aprendeu todo o fluxo e organização de eventos corporativos, comemorativos e casamentos, acompanhando desde a chegada de fornecedores ate o ultimo convidado.

 

Inicialmente, a empresa se chamava Certas Tortas e devido ao surgimento de novas criações e pratos, o Certas Tortas passou a se chamar Certa Gula.

carol folha sp.jpg

Nos siga no Instagram @certagulagastronomia

Instagram
bottom of page